Wrap de Queijo Kroon Gouda e Queijo Kroon Edam

Ingredientes:


1 tortilha de trigo ou pão folha ou pão sírio
50g de folhas verdes (sugerimos rúcula e alface americana)
50 gramas de queijo #KroonGouda em tiras de espessura média
50 gramas de queijo #KroonEdam em tiras finas
4 fatias de peito de peru
1 colher de sopa de molho tártaro
100g de tomate seco

Modo de preparo:
Rasgue as folhas verdes grosseiramente com as mãos;
Misture em uma tigela o tomate seco e o molho tártaro, levemente; 
Abra a tortilha e coloque a mistura de ingredientes no meio.
Acrescente as fatias de peito de peru, o mix de folhas e as duas especialidades de queijo;
Dobre as duas laterais do pão sobre o recheio, formando um retângulo comprido. Enrole o wrap, no sentido mais comprido, formando um cilindro com o recheio bem preso no meio.
Corte o Wrap em duas ou três partes iguais antes de servir.