Assado de Bacalhau da Noruega com Batatas e Purê de Ervilhas

Ingredientes:
400g bacalhau da noruega
250g batata(s)
230g  ervilhas congeladas
1,50 litro(s) leite
2 colher(es) de chá manteiga
sal a gosto
pimenta a gosto
1,25 litro creme de leite

Modo de Preparo:
Préaqueça o forno a 2200C.
Em um tabuleiro de ir ao forno, coloque uma camada de batatas em rodelas finas, tempere com sal e pimenta e cubra com o bacalhau.
Misture cerca de 1,25l de leite com metade das natas e regue o peixe, polvilhando com pedaços de manteiga.
Leve ao forno durante 20 minutos

Purê de ervilha:
Num tacho, coloque as ervilhas com o restante do leite e natas.
Espere levantar fervura e deixe cozinhar até as ervilhas ficarem tenras.
Coloque a mistura em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Acerte os temperos.
Sirva o assado de bacalhau acompanhado do puré de ervilhas.