Bacalhau à Brasileira com o delicioso Queijo Kroon Gouda

Confira como preparar o Bacalhau à brasileira com Kroon Gouda e delicie-se junto com sua família.

INGREDIENTES:
- 2kg de bacalhau desfiado;
- 2 cebolas médias picadas;
- 2 dentes de alho em lâminas ;
- 2 cenouras raladas;
- 2 talos de salsão picados;
- 2 bananas-da-terra; 
- 2 mandioquinhas;
- 50 ml de creme de leite fresco;
- 200g de queijo Kroon Gouda; 
- 1 xícara de cheiro-verde;
- Azeite de oliva a gosto;
- Sal e pimenta do reino;

MODO DE PREPARO:
1. Frite a cebola e o alho no azeite;
2. Junte o bacalhau desfiado à cenoura e o salsão e refogue;
3. Cozinhe as bananas e mandioquinhas em água até ficarem macias e junte ao refogado;
4. Leve a mistura a um refratário e regue com o creme de leite, cubra tudo com queijo Kroon Gouda ralado e leve ao forno até gratinar.

Bom apetite!