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Abobora recheada com camarao manga e queijo Kroon Edam

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Abobora recheada com camarao manga e queijo Kroon Edam

Abobora recheada com camarao manga e queijo Kroon Edam

 

Que tal preparar essa Abóbora recheada com camarão, Manga e Queijo Kroon Edam?

Aguá na boca!!! 

INGREDIENTES
- 1 abóbora moranga;
- 600 g de Camarão rosa médio;
- 50 g de alho;
- 30 ml de azeite extra virgem;
- 150 ml de suco de manga concentrado;
- 100 ml de caldo de legumes;
- 15 g de mostarda amarela;
- 10 g de coentro;
- 30 g de queijo Kroon Edam ralado;
- Sal;
- Slurry para dar liga- se necessário (mistura de maizena com água).

MODO DE PREPARO
1. Corte a tampa da abóbora, retire o miolo com as sementes. Tampe a abóbora agora sem miolo e sementes, lave bem, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus para assar;
2. Em uma frigideira, adicione o azeite, o alho picado e os camarões descascados. Deixe cozinhar até ficarem alaranjados e entre com o suco de manga, o caldo de legumes, a mostarda amarela e acerte o sal;
3. Caso o caldo esteja muito ralo, faça uma mistura de maizena com água (Slurry) e adicione aos poucos no caldo do camarão fervendo. Assim que chegar na textura de molho espesso, retire do fogo e finalize com coentro fresco picado;
4. Retire a abóbora do forno e preencha a parte interna com o molho de camarão, acrescente queijo Kroon Edam ralado por cima. 
Feche e sirva bem quente.



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